А896МР97 посвящается...

Север Марса
Избранные, голубая кровь полиции,
Кто посмел достать на свет их мелкий недочёт?
И не надо занимать гражданскую позицию,
Всё равно к ответственности их никто не привлечёт.

Что погибший мент? Его уж нет на свете...
А семье подкинут миллионов пять.
А "гэбэшника" простим, ведь он за всю страну в ответе,
Пусть и дальше будет по Москве ИГИЛ на "мерине" гонять.

ФСБ. Как много в этом слове
(По классике)для сердца русского слилось!
Почтение и зависть, дух опричнины и запах крови.
А крови море этим учрежденьем пролилось...