Не до призвания

Баки Луи
Мне далеко до великих поэтов,
Складывать строчки с музой легко.
Пушкин,Есенин,Астахова, Фет...
Слог многих прочих совсем  не моё.

В мире так много всяких запретов,
Порою,желание не блещет собой.
Словно взобравшись на высь минорета,
Крикнешь,что сложно казаться другой.

Судьба застаёт десятки советов,
Как следует жить, притворяясь земной.
А может мне суждено быть поэтом.
А может быть я хочу быть собой.

Lui Baki