Трать...

Наталья Тарханова
Если кожа твоя – кашемир,
Ты идешь от бедра волной,
На твоих ладонях весь мир
По программе «все включено».
Не теряйся, бери и трать,
Красота – быстротечный товар.
Вот еще в бутик выбирать,
Вот уже за скидкой в базар.