Замершее

Лена Бусыгина Спб
Покуда веселЫ, все "ко двору" -
и журавли, и мелкие синицы.
А я меж нот на паузе замру,
меня не тянет слишком веселиться.

Пока ещё не пал на землю снег,
не пожелтели осени страницы.
Стоит и смотрит в небо человек,
не замечая, сколько это длится.

26.09.17