Сделка

Ася Лу
У меня есть в сарае железный огромный лом.
А еще есть упрямство, сарказм и дурная спесь.
Есть душа, но её отыскать, мне "влом".
Ведь её продала я,а рынок совсем не здесь
.
Бог мне смотрит в глазницы, зрачка не увидя даже.
Говорит:"Ты моя еще! Что тут еще за бредни?! "
Я сую ему подпись о новенькой купле -продаже ,
Что ,в отчаянии, я создала , с "дур-ума" намедни.

Он смеется , рукой седину на себе пригладя,
:"Ну и глупая ты, ну нельзя же совсем вот так! "
И,сказав, что я дура, совсем на меня не глядя,
Разрывает рукой неустойчивый мой контракт .

И дает мне на опыт еще два десятка лет.
Мол, "стучи её сердце, пусть учится жить иначе! "
Серебро раздобудет из трех мне десятков монет .
И подарит мне компас. На ПАМЯТЬ. И на УДАЧУ.