Бывшим

Ася Лу
Боже, сделай тех, что когда-то мы мало любили ,
На немножко счастливее нас самих.
Ведь мы голодом чувств так их долго морили,
Неосознанно, крали их у других.

Пусть залечат все раны,нами им нанесенные,
Пусть сердца их наполнятся миром и красотой .
Мы останемся здесь, никем до сих пор не спасенные.
Мы должны им. Мы примем вердикт любой.

Пусть счастливыми станут все те, кто когда-то был дорог,
Но , увы, не нашел с нами общих,одних дорог.
Мы найдем своё, есть еще страсть и порох .
А всё прошлое ,с гордостью ,смело метем за порог.