Встреча

Ольга Полуянова
Налей нам, подруга,
По стопочке влаги
Живительного ручейка:
Забудем про годы
И жизни овраги –
Равнины мы вспомним,
Пока…
Расскажем, разложим,
Что в память осело
И, может быть,
Пустим слезу: не все
В нашей жизни сверкало и
Пело…
Встречали и лед, и грозу…
Но, были моменты:
Так солнце сияло,
так пели в душе соловьи!
Сегодня – об этом: о счастье
- с начала!
О светлой, огромной любви,
о радостных встречах,
о редких прощаньях,
о дружбе сердечной
(до дней окончания) …
Потом, умягчивши сердца,
И, настроив аккордами души,
Споем…
И еще по одной мы
Нальем!