Пахнет дымом кружка чая

Фонд Всм Лауреаты
ЯНИНА ЮДИНА 2 - http://www.stihi.ru/avtor/gjkeirbyj - ПЕРВОЕ МЕСТО В ТЕМАТИЧЕСКОМ КОНКУРСЕ "ИЗ БАБУШКИНОГО СУНДУКА - РЕТРО" МЕЖДУНАРОДНОГО ФОНДА ВЕЛИКИЙ СТРАННИК МОЛОДЫМ

"Пахнет дымом кружка чая" -
Незабытое тепло.
Трудно жить, не различая,
Что  осталось,что  ушло...
В жизни той всё было юным.
Даже искры от костра...
Проведя рукой по струнам,
Ночь нам пела до утра...
Дней тех не было чудесней:
Жаром полнились дрова,
И, казалось,что из песни
Нам не выкинуть слова...
Но безжалостным бывает
Наступающий рассвет:
Кружка чая остывает
Знать, тепла в ней больше нет.
...Ты теперь поёшь всё чаще,
Приходя из давних снов.
Тонет голос твой пьянящий
В недосказанности слов.
Лижет море берег Крыма,
Где  до самого  утра,
Мы вдыхали запах дыма
Догоревшего костра...