выпей со мной

Рыжий Лиз
Пожалуйста, пей со мной. Не хочу напиваться одна.
Возьми себе водки, налей мне еще вина.
Посмотри на небо. Лунный прекрасен свет.
До какой же быстрее добраться нам из планет?
Будем громко включать Земфиру, за ней Сплина,
Будем радоваться тому, что скоро придет весна. 
Ты расскажешь о звездах, созвездиях и любви.
Я буду руками  касаться твоей груди. 
На самой окраине города наша квартира,
И это чудесно, мы так далеко от мира.
Вокруг нас только небо,  тугая ночная тишь.
Вера, надежда – у нас это есть, слышишь?
Завтра наступит новый ненужный день,
Будут опять миллионы различных дел.
А пока, я прошу, налей мне еще вина.
И выпей со мной. Не хочу напиваться одна.