Уходящей на пенсию

Надежда Нестеренко
Верочка Андреевна, мы Вас очень любим,
За здоровье Ваше рюмочку пригубим,
Пожелаем молодеть, никогда не стариться
И по-прежнему цвести и мужчинам нравиться.

Наступает ведь пора, когда все сбывается,
И когда о службе можно  сильно не печалиться,
Если хочешь – отдыхай, труд лишь в удовольствие,
И когда позволить можно обрести спокойствие.

Обеспечила тылы, дай Бог не печалиться,
Если что-то не сбылось, пусть еще проявится.
Поздравляем с юбилеем и желаем счастья!
А стишок сей написала Нестеренко Настя.
04.08.2004