Зачем-то

Будет Сегодня
Нам говорят поверь
Нам говорят крепись
Но для чего ведь коротка
Дорога что дана лишь раз
И путь уже не развернуть
Ушел вперед а за тобой
Уж собран путь слепой
И жизнь как на песке круги
Размыты как ты их не хранит
И память только иногда
Дает рывок уйти туда
Но это лишь пустое
А что сейчас зачем страдать
Чего так рьяно ожидать
Ответ один и он един
Чтоб жить а не страдать
Не нужно чудо ждать
А нужно нежностью теплом
Кому то в этой жизни стать
Окно в котором он летать
И страх свой сможет потерять
Но окна заперты во круг
И крылья падают на землю
Ведь жизнь сегодня черида
Одиних лишь страхов и смятения
Полна увы полна она
И в этом наше откровение...