Послание из Центрального Божественного Солнца

Аннеттака
ПОСЛАНИЕ ИЗ ЦЕНТРАЛЬНОГО БОЖЕСТВЕННОГО СОЛНЦА!
Вы не зря столько времени здесь воплощались,
Ну, а кто-то впервые на эту планету пришли,
Чтобы все вы Высокой Духовностью Мир напитали,
Чтобы всходы ЛЮБВИ в людях вновь во Сердцах возросли.
И ИСТОЧНИК течёт, льётся мощным Творенья ПОТОКОМ,
Пусть же ИСТИНЫ ГЛАС будет всеми услышен теперь,
Пусть же Сердце у вас ЛЮБИТ как вы ЛЮБИМЫ здесь БОГОМ,
В бесконечном ТВОРЕНИИ Мир ВОЗНЕСТИ без потерь.
Хоть не все Пробудились, а кто-то ещё в своей роли,
Но как много же тех, кто в условиях сложных смогли
Воссиять всей ЛЮБОВЬЮ И СВЕТОМ, поднявшись над болью,
Чтоб открыть многогранность ВЕЛИЧИЯ к БОГУ ПУТИ.
Пусть ИСТОЧНИК раскроется в вас в полной
БОЖЕСКОЙ Силе,
Где ЛЮБОВЬ, что бы ни было, в Сердце Сияет и Мощно ГОРИТ,
Чтобы вы ощутили ПЛАМЕНА, что ВЕЧНОСТЬЮ были,
В Новый Цикл МИРОЗДАНЬЯ, где АНГЕЛ вновь в вас Воспарит!
12 января 2017