Ах мазел-шмазел шмазел-мазел

Кедров-Челищев
Ах мазел-шмазел шмазел-мазел
Ах гусли-гуси га-га-га
Строчит потусторонний шмайсер
В посюстороннего врага

Куда ж ты с рылом в ряд калашный
Разит калашников-нинзя
Калашников он наш он няшный
Из шмайсера стрелять нельзя

Ах неужели в самом деле
Не может быть или не быть
Но Щербаков не Церетели
Мобуть кубыть твою етить