Нине Ивановне Щербак

Надежда Нестеренко
Коль в расчетах что не так,
Коль в мозгах перекосяк
И в работе вышел брак,
Обращаются к Щербак.

Потому что каждый день
Ей нисколечко не лень
Лазить по уши в «Гаранте»,
В справочниках, «Консультанте».

Кодекс знает назубок -
Век учись и будет прок.
На любой вопрос ответит.
От души ей наш приветик!

С днем рожденья! Быть добру!
Славен праздник на миру.
28.05.2006