Взрослая жизнь

Ирина Борзова 2
Продрогшей душе не укрыться от ветра и сквозняка.
Как быть, если душа рвется к тебе под сердце?
Взрослая жизнь, она не бывает, как в детстве;
Не станет светлей безопасней от включенного ночника.

Где ты, с кем? Такие вопросы без смысла, времени.
Их не озвучить так просто, и не дождаться ответ,
Разве клубочком свернувшись, поплакать в плед,
Стократно смакуя боль в своем 3D  воображении.

Да, и собственно, что говорить? Тишина  оглушительна!
Взрослая жизнь до неприличия жутко приличная,
Только душа дурочка до сих пор не практичная.
Смысл кого-то за что-то винить? Любовь простительна…



картина - Джордж Бодин