В последний раз

Ксения Попенкова
В последний раз.
Не говори прощальных фраз,
 Я по глазам всё прочитал,
Что ты пришла в последний раз,
Миг расставания настал..
Твои глаза - живой родник, ,
В них столько нежности и боли,
Неотвратим прощанья миг,
Не избежать нам этой доли...
Не прячь печальные глаза,
Хочу запомнить их такими,
Дрожит  прощальная слеза
Сегодня станем мы чужими.
Мой ангел... моя жизнь... мой Бог...
Терять тебя невыносимо,
Я сделать ничего не смог,
Чтоб были мы неразделимы..
Я пью печаль свою до дна,,
Нас разделяет злая стужа.....
Ты молча плачешь у окна,
Смахнув тайком слезу от мужа...
***