Письмо

Нина Задорожная
Пишу письмо тебе,моя подруга,
Рука дрожит и почерк уж не тот.
Опять легла на сердце вьюга:
Мне так тепла не достаёт...

Заботы время всё воруют
У всех,я понимаю-это жизнь.
Под крышей голуби воркуют.
У них своя,другая, жизнь.

И я была голубкою когда-то
И милый сердцу рядом  был.
Но жизнь всё изменила как-то,
Разрушив разом всё! И жил-не жил...

И никому претензий не предъявишь
За то, что вышло всё не по-порядку.
Лишь ты одна,моя подруга,знаешь...
Поэтому и плачу иногда тебе в жилетку.
                Для разрядки.