Поэза просьб и обращений

Юрий Владимирович Выборнов
Очарование!!! Останься навсегда,
Со мною вместе до конца,
Чтобы ниспала пелена
С очей восторженных юнца!!!

Мечтательность!!! Не покидай меня,
Как воздух в жизни ты нужна,
Чтобы манила синева
И устремлялась ввысь душа!!!

Порядочность!!! Ты будь добра,
От хамства сбереги меня,
Чтоб совесть чистою была
Не доводила б до греха!!!

Доверие!!! Как без тебя,
Бывает трудно иногда,
Чтоб ложь исчезла без следа,
Не подводи, прошу меня!!!

26 сентября 2017