Начинали с Озера...

Серебрякова Ирина Николаевна
Начинали с Озера.
Кончат омутом.
Зализанные фраера!
В вашем кооперативе дутом
Затхлая атмосфера.
Вините державного Хера
В том, что раскусили номера
Прежде очарованные ложью
Держиморд изувера.