Падал снег, резвилась вьюга

Аннеттака
Падал снег, резвилась вьюга,
Шла позёмкой над Невой,
В шубах вся стоит округа,
Ангел тихо шёл домой.
На мосту остановилась,
Ветер волосы трепал,
Она ВВЫСЬ собой стремилась,
Только видела- упал
Друг Ее, смотревший в Небо,
Но не видел СВЕТ НЕБЕС,
Кто был здесь и, будто, не был,
Кто хотел в Страну Чудес.
Только главного не помнил -
Мы крылаты во ЛЮБВИ,
До ЛЮБВИ БЕЗМЕРНОЙ БОГА
Надо Сердцем дорасти.
Вразумить его пыталась,
Только слушать он не стал,
На земле лежать осталась
Шапка, шарф, где он стоял.
Ведь с перил он прыгнул в Небо,
Но упал в пучину вод,
Хорошо, что долго не был
И так быстро не замёрз.
А она Сияла СВЕТОМ,
И Крыла ЛЮБВИ при ней,
Он отверг Ее при этом,
В СВЕТЕ быть всегда трудней,
Коли сам ещё ты толком
Сердце Миру не раскрыл,
Был он,будто бы, ребёнком,
Что свой приз не получил.
Объяснить она пыталась,
Только слушать он не стал,
А ЛЮБОВЬ? ОНА осталась
У неё, а он пропал.
Она руки распростала,
Скинув тёплое пальто,
Вот и крылья, тихо стало,
Ветер стих, застыло всё.
И она шагнула смело
Прямо ВВЫСЬ, во СВЕТ ЛЮБВИ,
Где горела БОГА ВЕРА
В непростом Ее Пути.
И лежать пальто осталось
Вместе с шапкой на мосту,
Люди шли, и им казалось,
Будто крылья там в снегу.
А она бежала снова
По прекраснейшим садам,
Где ЛЮБОВЬЮ сильной БОГА
Обращалась вновь к Сердцам.
Где смотрела в Души снова,
И Сияла Светом ЗВЁЗД,
Где несла СВЯТОЕ СЛОВО,
Пробуждая Мир из грёз!
12 января 2017