Мы все обманываться рады

Владимир Спасибенко
За победу долго бился.
А взойдя на пьедестал,
две недели матерился,
 и  потом не перестал.

С пьедестала дальше видно.
Потому-то и обидно,
что взобравшись на престол
понимаешь: ЭТО КОЛ!

2017
Владимир СПАСИБЕНКО