Между раем и адом

Сергей Сигаев
Между раем и адом пороков земля,
где слепые живут и глухие.

Не заметят беды, не услышат мольбы-
словно стали друг другу чужие.

Каждый сам за себя, каждый сам царь и бог,
каждый ставит себя мира выше.

Голос совести тоже у каждого есть,
правда с каждой минутой он тише.

Здесь уже не в чести, если ты ветеран-
тут в чести тот, кто больше заплатит...

Расстрелять бы таких как они, но увы !
ведь патронов на всех их не хватит.

Этот мир неказист, неотёсан и груб,
он себя изнутри разрушает

Но среди черноты, криков, грязи, смертей-
огонёк одинокий мерцает.

Это мы- Я и ТЫ, лучик света во тьме,
не позволим погаснуть друг другу

Я тебя пронесу сквозь любую беду-
просто крепче держи мою руку.

Нас нельзя разлучить,мы-всему вопреки !
мы любовью себя согреваем

Нас нельзя поглотить,мы-вдвоём, не одни...
МЫ.
ВДВОЁМ.
Между адом и раем...