На чаёк

Валентин Тимошенков 2
                Ты ли женщина России
                Людей делала счастливей
                Испоганила крыницу
                Испоганила водицу

                Наш премьер воровке блажь
                Ей дорога экипаж
                Электричество столбы
                Помогали помогли

                Только люди недовольны
                И бушуют словно волны
                Брались раньше за дубину
                Выгоняли чем скотину

                Управляющий ей дом
                Скоро здесь мы возведём
                Нету места для крыницы
                Ждём приедет с заграницы

                Путин добрый помоги
                Мы с тобою не враги
                Скажет юный и старик
                Он лукавить не привык