ломка

Агата Грук
По миллиметру
покров
кожный -

Каждую мурашку
касаньем
губ...

Вдох...
Выдох...
На ощупь
площадь

Твоего тела
равна -
люб!!!

Волос волоса -
в позвоночник

Ледяною волной
тоска...

По глазам...
По губам...
Впрочем,

Взрыв эмоций...
Любви каскад...

...а потом
/в миг разлуки/
ломка

По дыханью,
по блеску глаз...

...по рукам...
...по мурашкам...
Только,

Каждый раз
словно первый раз...