Депресс-няшки

Мушкетер Понтос
здесь на полустанке
граф писал про анн
и забыл по пьянке
анны полустан

***
коля и володя
не разлей вода
а распей портвейну
лучше из ведра

muzz Михаил Гаевский

***

ой цветёт калина
в поле у ручья
путин значит бросил
и теперь ничья

***
сделала в салоне
клёвый маникюр
наколи мне кольщик
мясо на шампур

***
Ортопедическое

александр саныч
покривил душой
и теперь живёт он
временно с прямой

***
слесарь был валерий
стал валериан
и теперь ваще он
беспробудно пьян

***
белую зарплату
получил олег
сутки жил почти как
белый человек

***
осень наступила
мерзкая напасть
зося вяжет штобы
в петлю не попасть

***
осень наступила
стынет листьев медь
хочется в солярий
лечь и не вставать