Мы все здесь ещё учимся, родные...

Аннеттака
Мы все здесь ещё учимся, родные,
И БОГ, конечно, Учиться, друзья,
Поймите, мы не можем быть другими,
ЛЮБОВЬЮ вновь сливаясь с ВЫСШИМ Я.
И Познавать всё больше с каждым разом,
В ЛЮБВИ ТВОРЯ, где ВЕЧНОСТЬ в нас самих,
Во ВДОХНОВЕНЬИ проявляя сразу
Черты Миров прекрасно дорогих.
И уровень за уровнем встречаем
Мы видим много граней у ЛЮБВИ,
Да, Учимся и в БОГЕ Проявляем
ТВОРЕНЬЯ небывалой красоты.
И свой УЗОР ТВОРИМ ЛЮБОВЬЮ вновь,
Сейчас мы на Земле рождаем ЧУДО,
Как из простых, казалось, светлых СЛОВ,
Рождается волшебная структура,
Какая лишь несет СВЕТ, чтоб пролить,
Где Гайя ждёт, открыв нам БОЖЬИ ДВЕРИ,
Мы Учимся как БОГ в ЛЮБВИ ТВОРИТЬ,
Идя к своей такой прекрасной цели.
УЧИТЕЛЬ-Ученик- да, БОГ и МЫ,
Но даже БОГ КАК УЧЕНИК в ТВОРЕНЬИ,
Пределу СОВЕРШЕНСТВА НЕТ, Пойми,
Мы все живём в ЛЮБОВНОМ ОБУЧЕНЬИ,
Чтоб воспринять в ЛЮБВИ любой урок,
И открывать разносторонность Мира,
Но каждый в Сердце Ангел- Творец- Бог,
Здесь ПИШУЩИЙ ВЕЛИКУЮ картину.
Ты в СФЕРЫ поднимаешься опять,
Звучишь с Единым Звуком МИРОЗДАНЬЯ,
Учитель-Ученик- в ЛЮБВИ рождать
На КРЫЛЬЯХ ВОЛШЕБСТВА Мир СОЗИДАНЬЯ!
12 января 2017