Поэт года

Константин Спиркин
Видно я не так уж плох,
Раз читают люди.
Только, чувствую, подвох.
Премия-то будет?

Будет, будет, дорогой.
Будет непременно!
Нужно лишь издать буклет,
Тыщ за сто, примерно.

Позже, стоя у метро,
Раздавай народу,
Гордо выпятив диплом,
Я, БЛЯ, ПОЭТ ГОДА!