О любви не пишут, просто любят

Людмила Перельман-Польщикова
Милая, моя ты дорогая!
Жизнь тебе словами не познать.
Про любовь напишут предлогая,
Знать себя, чем ту любовь понять.
О любви не пишут, просто любят,
Просто говорят молчком душой.
Ведь слова в нас чаще в жизни губят,
О любви не скажут нам порой.
Вам не надо лезть учить любить
Тех кто это пережил годами,
Как бы тяжко не было, но нить
Вам не разорвать зубами.
Когда старики идут вдвоём,
Руки вместе молча узами скрепляя.
Нет там слов, но мы о том поём,
Чем словами хитростью петляя
Про любовь вязанку наплетём.