Наш, кукольный любимый театр

Евгений Синёв
- Ура!
Открыл свои двери
любимый театр.
Наш самый красивый,
без всякого "но".
Его не заменит
нам даже кино.

- С экранов,
мы мультики смотрим?
- Конечно!
Но, ...
В кукол театр
приходим мы
вечно.

И бабушки
с нами,
как с ними,
когда-то.
И вот Вас,
за ручку
ведём мы, ребята.

- Смотрите! Смотрите!
Вон, с куклой,
у входа,
стоит аниматор.
Вот это работа!
Нам машет, ребята!
- Пришли мы? Пришли.

- Ну здравствуй!
Наш кукольный,
лучший, любимый
         театр.
- Ходите! Пошли.