Я признался, а ты молчишь

Анатолий Сучков
Я не нравлюсь тебе.Почему?
Мне об этом подруги сказали.
Это я ни как не пойму.
Все девчонки меня уважали.
     ПРИПЕВ:
Но из всех я выбрал тебя!
Я влюбился,мне так показалось!
Очень,очень понравилась мне!
Тау любовь в мою душу ворвалась!

Я не нравлюсь тебе.Почему?
Ты во мне не нашла,что желаешь?
Но а я в любовном плену.
Что твориться в душе,ы не знаешь.
      ПРИПЕВ:

Я не нравлюсь тебе.Почему?
Многим,многим я нравился очень!
Я признался тебе,что люблю!
Но ответ дать ты мне не хлчешь
      ПРИПЕВ:

Я не нравлюсь тебе.Почему?
Может быть ты в другого влюбилась?
Ты признайся,я всё пойму.
Всё пойму,разлюбить попытаюсь.
      ПРИПЕВ: