Ночка, ночка, ноченька...

Татьяна Павловна Васильева
Ночка, ночка, ноченька
лунная и звёздная.
Мы идём по тропочке
с миленьким влюблённые.

Звёзды, звёзды, звёздочки
в небе ярко светятся.
Помогли красоточки
нам сегодня встретиться.

Речка, речка, реченька,
ты такая сонная...
Как стучит сердеченько
ночкой потаённою!

Травушка-муравушка
нам под ноги клонится.
Тихая дубравушка
словно молча молится.

Ночка, ночка, ноченька
лунная и звёздная.
Мы идём по тропочке
с миленьким влюблённые.