26 сентября 2017

Никита Иной
Костёр заката не сожжёт меня,
А снова кинет в суеты болото.
И как в нем сохранить хоть часть огня,
Которой наградил когда-то кто-то...
Я утону в бескрайней темноте
Ночного неба, к звёздам прилипая,
Я растворяюсь в вечной красоте...
Ищу ответы, но вопрос не знаю.