Случайная встреча

Поэт91
Случайных встреч на свете не бывает,
Я понял это раз и навсегда.
Я о тебе мечтал ночами,
И вот теперь сбылась моя мечта.

Ты рядом, ты прекрасна, словно чудо,
И хорошо мне так, как никогда.
Как долго я искал тебя повсюду,
А ты всё время рядышком была.

Любимая, родная, дорогая,
Ты, словно воздух свежий, мне нужна.
Ведь для меня всё в мире изменилось
В тот миг, как только встретил я тебя.