Люблю тебя, малыш, я день за днем!..

Андрей Цырулик
Люблю тебя, малыш, я день за днем!
Люблю с проникновенной силой!
Мечтой ты стала в грезах милой!
Сердце пылает пламенным огнем!

Тебя увидеть – радости улыбкой!
Тебя обнять – невзгоды позади!
К тебе спешить – событий посреди!
День без тебя – одной сплошной ошибкой!

В пылу, во снах, любви не описать!
Прочувствовать ее – моя награда!
Ты – мое счастье! Ты – моя отрада!
Небесный ангел, честью с кем летать!

Март 2017 г.