Уважаемое религиозное неуважение

Неожиданный Случай Моментович
Когда кто-то, из числа религиозных людей, заявляет что он, согласно своим учениям, уважает всех людей, а особенно женщин, так как они чьи-то матери, то просто хочется напомнить, что в религиозных войнах, в этом глупом измерении чьё божество выше и сильней, гибнут люди, у которых тоже имеются матери. Уж двуличие то явно не нужно проявлять.