русская рулетка

Иянесвятой
      Мы дали миру Лермонтова,Пушкина,Есенина,научили их играть
     в русскую рулетку,и еще много,много всего. . .
     Но они так и не могут понять Русскую душу. . .

      "Мистицизм-это возникновение у человека сверхчувств,
     которые ему дают созерцать высшие силы,это интуитивное,
     непосредственное усмотрение скрытой,таинственной сущности
     Мироздания . . ."
                (вездесущий поисковик)
    
       Вот бьется вена на виске
         Не сильно,ровно,в такт тоске,
           Холодный ствол,судьбы укор,
             Курок взведен как приговор

       И вот сработал механизм,
         Адреналин как мистицизм
           И тело от него дрожит,
             Так мозг твой с телом говорит.

       Такой не легкий разговор,
         Меж мозгом,телом и душой.
           Душа конечно победит
             И обновленно заболит ...
      
       Чтож, нужно жить тебе еще,
         Ты не доделал все еще...
           Что брат,по прежнему болит?
             Знать Бог ей так за нас велит ....