О вечном...

Граф Монте Кириллисто
А вы знаете, что такое любовь?
Конечно. Любили ни раз,
За любимого проливали кровь,
Ради парочки лживых фраз.

Увольте, прогнившая скука -
Нет любви на земле.
Любовь – это лживая сука,
Живущая только во мгле.

Влюбились? Душите себя посильней,
Поверьте, это так нужно.
Хватайте удавку и мыло скорей -
Вешайтесь люди дружно.

А вы знаете, что такое любовь?
Один из семи тех грехов,
Возвращаясь к которому вновь
Ты съехать с ума готов.

Уверен, тебе оно нужно?
Подумай получше, не тороплю,
Лишь на себя взгляну равнодушно,
И поскорей тебя разлюблю.