Я помню белые

Вадим Вересков
 Оригинал Бумбокс Вахтерам
пр.
Я помню белые билеты,
Синяя зачетка,
Ответов не помню,
Виновата водка...

Забирают шпоры,
кофеек где-то стынет,
Объясните зачем наш препод,
на предмете своем так сдвинут!
26.09.17.