Счастье быть твоим!

Поэт91
Счастье — быть твоим любимым
И любить тебя в ответ.
Для меня в огромном мире
Никого роднее нет.
Я не знаю, как я раньше
Без тебя мог жить, дышать,
Не могу представить даже.
Всю любовь готов отдать
Лишь тебе, моя малышка.
Улыбайся чаще мне.
Без тебя мне скучно слишком
Даже в самом ярком сне.