***

Чарльз Уотсон
Призрак, в окно наблюдающий.
Отблеском глаз от луны.
Бодрость по нарастающей,
Радость и чувство вины.

Всё создавалось искусственно
Ночью рассудком на дне.
Сам сочиняет напутствие,
Сам ухмыляется мне.

Сон не приходит намеренно.
Он меня манит извне.
Шагом глухим и размеренным
Я от стены и к стене.