Золотая пора, осень, сентябрь

Валерий Лопатин
Золотая пора, осень, сентябрь,
Холодает, однако, уже по ночам.
Под ногами дары щедрые яблонь
И мы рады осенним солнца лучам!

Пролетело опять незаметное лето
И запомнилось жарким, особым теплом.
Мы успели в душе накопить много света,
И теперь принесём его с радостью в дом!

Пусть всю зиму в душе солнце яркое светит
И поток золотой согревает родных.
И пусть каждый Любовь обязательно встретит,
Я увижу их вместе от счастья хмельных!