Рассуждая о дружбе...

Ирина Куракина
В жизни бывают паршивые дни...
Знать бы при этом что мы не одни,
Верить что точно, наверняка,
Будет протянута друга рука.

Может не знают как плохо тебе,
Может не знают что друг их в беде...
Ты позвони, расскажи - и тогда
Будет полегче любая беда.

Если не хочешь ты их огорчать,
День чей-то грустью своею начать,
Вспомни простейший закон бытия,
В нём познаются все наши друзья.