непросто

Сивайя
Новой пилюли вкус неприятен
Хочется, чтобы все чисто без пятен
Хочется,чтобы без боли,без ссадин
Однако,все будет непросто

Можешь надеть свое новое платье
Можешь кричать свое жалкое "хватит"
Можешь забыться и сдохнуть в кровати
Однако,все будет непросто

Ты пожалеешь о каждой минуте
Что ты провел в мрачноте и во скуке
Глушил сердца робкие стуки
Ты знал,что все будет непросто

И ты твердил,что сумеешь и сможешь
Врал сам себе постоянно,безбожно
Только себя добивая той ложью
Ты видишь?
 
Все правда
Непросто.