Анабель. Anabel

Фатих Июльский
Я встретил прошлым летом девушку
Купалась она на другом берегу
Молода была она и прекрасна,
Как и другие, которых раньше знал
Но белее стали на голове мои волосы,
И когда льет дождь, колени болят мои.

Мы по берегу морскому гуляли,
Пили чай в кафе
Смеялась после поцелуя первого,
Сказала, что думала, будто я гей
А после пошла в бунгало мое
И каждый день играла на гитаре моей

Анабель
Скучаю по тебе больше слов, что мог сказать
Анабель
Улыбка твоя как весенняя пора
Небеса Лондона
Холодны, серы и скрывают звезды по ночам
И дождь льет когда
Не могу выкинуть из головы тебя

Я люблю писать открытки,
Она любит СМС
Никогда не ходила в музыкальные магазины
Для этого заходит в интернет
Но те дни, что провели на берегу моря,
Их никогда не забыть мне

Анабель
Скучаю по тебе больше слов, что мог сказать
Анабель
Улыбка твоя как весенняя пора
Небеса Лондона
Холодны, серы и скрывают звезды по ночам
И дождь льет когда
Не могу выкинуть из головы тебя