О, Дух Единый!

Марго Цветущая 2
 О,Дух Единый!
Бессмертный,Всеведущий и Всемогущий!
В Чьём Жизненном Океане-
Я Лишь Капля!
Дай Мне Почувствовать-
Твоё Присутствие-
И Твою Силу!
Дай Нам ещё более Познать-
Что Ты Есть-
И Что Я в Тебе?
Дай Проникнуть-
В Меня Сознанию!
Твоего Бытия-
И Моего Духовного Бытия!
И Дай Ему Опуститься-
На Все Планы-
Моего Мышления!
Чтобы Оно Стало Пригодным-
Храму Духа!
Даруй Телу Нашему-
Здоровье,Силу и Жизнь!
Поднимай Моё Тело-
С Грубых Вибраций Планов Бытия-
К Возвышенным Вибрациям-
Духовной Молитвы Мысли!
Посредством Которой-
Мы Познаём Тебя!
Дай Нашему Телу-
Через Сознание Молитв-
Одушевлённую Мысль-
Тот Мир,Ту Силу и Жизнь!
Которые Принадлежат Ему-
По Праву Его Бытия!
О,Дух Единый-
Ты,Всежизненный-
О,Ты,Великая,Вседуховная,-
Беспредельная Сила!
Ты,Великое Пламя Жизни-
В Которой Я Являюсь-
Лишь Искрой!
Я Предаюсь Твоей-
Целительной Силе!
Дабы Она-
И Подкрепила,Восстановила-
И Исцелила!
Дай Твоей Силе Проникнуть-
Сквозь Меня!
Чтобы Я Мог Почувствовать-
Твою Жизненную Энергию-
Силу и Жизнь!
И Она Бы Проявилась-
В Виде Здоровья,-
Силы и Энергии!
Сделай Протоком Твоей Силы-
И Используй Меня Для Добра!
Я Прошу Тебя об Этом!
Святой Дух,Дай Нам Святую Воду-
Утоли Нашу Духовную Жажду-
Излей Свою Благодать!
Освободи Нас от Страстей Разума!
Рассей Призраки и Страхи!
Освежи Своей Живой Водой-
Изнемогающих!
Пусть Забудутся Невзгоды Жизни-
И Придёт Утешение в Души!
Прими От Нас Любовь Наших Душ!
Прими Нашу Радость Познания Тебя!
О,Дух Единый и Святой!!!