Давай станцуем?

Алия Галимова
Давай станцуем?
В медленном вальсе хочешь иль в пляске, или в басе?
Главное с тобой, знаешь, кружиться хочу...
Улыбаться в ответ, в затерянном часе...
Хочешь ли в медленном кружить в танце?
Смотреть в глаза твои, и в той массе
Затеряемся с тобою... этот миг прекрасен!
Под открытым небом в стеклянном террасе....