А в глазах твоих осень поселилась вчера

Людмила Васильевна Киселева
А в глазах твоих осень поселилась вчера,
Отражают цвет серый вновь ресниц веера.
И мне некуда деться, я пытаюсь опять
Достучаться до сердца, повернуть время вспять.

Как мне хочется снова лето в дом наш вернуть,
Но оно улетело с птичьей стаею в путь,
Холод медленно брызжет из открытых очей,
А вокруг расстелилась стужа длинных ночей.

Нет приюта, нет счастья... я брожу сам не свой,
По пустынным дорожкам, и поник головой,
Ведь в глазах твоих осень поселилась вчера,
И тоскливыми будут впредь теперь вечера...

26 сентября 2017