Признание в ресторане

Пётр Никонюк
Ломились люди в ресторан.
Сегодня молодой парнишка пел со смыслом.
Его песни были словно ураган,
Как в тишине лесной ружейный выстрел.

За столиком в углу нам было тесно.
Выходили в танце на простор.
Танцевали все и маловато было места.
Молчали мы , какой тут разговор.

По бокалу выпили шампанского.
Ох как мы были счастливы.
И все такими нам казались.
Мы в любви друг другу признавались.