С Днём Учителя

Владимир-Георгий Ступников
Посвящается учительнице начальных классов
школы №18 г. Тараз, Казахстан - Бугаёвой С. В.

Мы, детки - первоклассники,
Спешим поздравить вас -
С чудесным Днём Учителя,
Букетом нежных фраз.

Желаем вдохновения,
Всегда здоровой быть...
С улыбкою счастливою
В класс наш заходить.

Полученные знания
Мы сохраним с умом
И с вами испытания
Все с радостью пройдём!..

И вас, Светлана Владимировна,
Мы... не подведём!

       26.09.2017 г