Стояла бабка на посту

Александр Сегренев
Стояла бабка на посту
И все видала за версту.
Она как вечный часовой
И ей,плевать на геморрой.

Смотрела кто куда идет
И кто чего куда несет.
Стояла с палочкой она
Уже шаталась вся спина.

Вот Вася сдал,навес,металл
Потом исчез,потом пропал.
Купила Лена самогон
Пошла считать домой,ворон.

Мальчишка с мячиком бежал
Потом запнулся и упал.
Машина въехала в кювет
Не бритым вынырнул сосед.

Другой сосед прошел в сарай
Раздался шум,раздался лай.
Белье сушилось пять часов
Весело все,вплоть до трусов.

Летели листья с диких груш
Вода блестела,ярко с луж.
Прошел в развалку старый кот
Отъел,товарищ,наш живот.

Привязан был и драндулет
Тому исполнилось сто лет.
В окне увидела кино,
А в том кино одно вино.

Все интересно,жить да жить
И всех соседей пережить.